Cinco recetas imprescindibles con carne de potro

Como ya os hemos contado en anteriores posts, la carne de potro es sana, sabrosa, ¡y muy versátil en la cocina! Sus diferentes cortes y su delicado sabor la convierten en una delicatessen que podemos disfrutar cada día. Hoy te damos ideas para que la incorpores a tu cocina. No te preocupes, que no hace …

Leer más

Lasaña de carne de equino con calabaza y gorgonzola

Ya habéis podido probar nuestra receta de lasaña tradicional con carne de equino, pero hoy os proponemos una variación con calabaza y gorgonzola. Ingredientes (4 personas) 6oo gr de carne de equino picada (La aguja es una buena opción para picar) 2 cebollas 4 dientes de ajo 800 gr de calabaza pelada y despepitada 200 …

Leer más

Lasaña de carne de potro

La lasaña es una apuesta segura, un clásico de la cocina italiana con un pequeño cambio, la carne de potro. Una opción saludable y sabrosa para una receta muy, muy fácil que os ofrecemos hoy. Esta lasaña no lleva bechamel, pero sí una cobertura muy crujiente, y el resultado es delicioso. Así que prepara los …

Leer más

Estofado de cerveza negra con carne de potro

Hoy os traemos una de esas recetas que sirven para hacerlas el fin de semana y disfrutarlas durante nuestros días de trabajo: estofado con carne equina. Delicioso y con un punto diferente. Ingredientes (4 personas) 6oo gr de carne de potro para guisar (deja que tu carnicero te aconseje sobre la pieza) 2 zanahorias 10 …

Leer más

Steak tartar de carne de potro

hoy te proponemos un riquísimo tartar de carne de potro. Fácil, rápido y ¡casi sin manchar! Ingredientes (4 personas) 600 gr de solomillo de potro 1 cebolleta pequeña 4 pepinillos 4 yemas de huevos Para el aliño 1 cucharadita de tabasco 1 cucharadita de salsa Worcestershire 1 cucharadita de mostaza tradicional Ralladura cáscara de limón …

Leer más

La carne del futuro

La carne de potro es la carne del futuro. Sana, saludable y muy sabrosa, ofrece todas las ventajas de la carne roja que tradicionalmente se consume en España, pero con más proteínas y menos grasa. Hoy os vamos a contar todas las bondades es esta carne delicada, que se consume de forma habitual en países …

Leer más